3 мес прошло Допов нет

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #4625
    admin
    Хранитель

    Как решить вопрос быстро и дешево
    https://youtu.be/CxCV-pikiTw В силу подп. «в» п. 2 ст. 10 Федерального закона от 20 августа 2004 г. № 117-ФЗ «О накопительно -ипотечной системе жилищного обеспечения военнослужащих» основанием возникновения права на использование накоплений , учтенных на именном накопительном счете участника, в соответствии с настоящим Федеральным законом является увольнение военнослужащего, общая продолжительность военной службы которого составляет десять лет и более в связи с организационно-штатными мероприятиями.

    Согласно п. 3 ч. 1 и п. 1 ч. 2 ст. 4 названного Федерального закона реализация права на жилище участниками накопительно -ипотечной системы осуществляется посредством выплаты по решению федерального органа исполнительной власти и федерального государственного органа, в которых федеральным законом предусмотрена военная служба, за счет средств федерального бюджета, выделяемых соответствующим федеральному органу исполнительной власти и федеральному государственному органу, в размере и в порядке, которые устанавливаются Правительством Российской Федерации, денежных средств , дополняющих накопления для жилищного обеспечения , учтенные на именном накопительном счете участника, до расчетного размера денежных средств , которые мог бы накопить участник накопительно -ипотечной системы в период от даты предоставления таких средств до даты, когда общая продолжительность его военной службы в календарном исчислении (далее — общая продолжительность военной службы) могла бы составить двадцать лет (без учета дохода от инвестирования).

    Выплата названных денежных средств производится участникам накопительно -ипотечной системы, указанным в п. 2 ст. 10 настоящего Федерального закона, при общей продолжительности военной службы от десяти до двадцати лет.

    Анализ изложенного законодательства позволяет прийти к выводу, что право на использование накоплений , учтенных на именном накопительном счете участника, а также на получение денежных средств , дополняющих накопления для жилищного обеспечения , имеет военнослужащий при общей продолжительности военной службы от десяти до двадцати лет, увольняемый по льготному основанию.

    • Тема изменена 1 год, 10 месяцев назад пользователем admin.
    • Тема изменена 1 год, 10 месяцев назад пользователем admin.
    • Тема изменена 1 год, 10 месяцев назад пользователем admin.
    #4656
    admin
    Хранитель

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.