Категория годности Д и НИС

Превью статьи:

Приказ Министра обороны РФ N 240, Минздрава РФ N 168 от 23.05.2001(ред. от 11.10.2010)«Об организации медицинского обеспечения подготовки граждан Российской Федерации к военной службе»(Зарегистрировано в Минюсте РФ 18.07.2001 N 2805) 9. Врач-специалист, привлекаемый к медицинскому освидетельствованию призывника, изучив его анамнез, результаты клинико-инструментального исследования и оценив состояние здоровья, выносит заключение о категории его годности к военной службе со следующими формулировками: на основании статьи (указываются наименование статьи и подпункт расписания болезней), графы I расписания болезней «Д» — не годен к военной службе.10. В разделе «Итоговое заключение…» учетной карты призывника (приложение N 8 к Инструкции по подготовке и проведению призыва) и карты медицинского освидетельствования гражданина, подлежащего призыву на военную службу (приложение N 12 к Инструкции), указываются диагноз, статья и подпункт статьи расписания болезней, категория годности к военной службе и показатель предназначения для прохождения военной службы. РАПОРТ НА УВОЛЬНЕНИЕ ПО КАТ Д. НИС Командиру воинской части 0000 Рапорт Прошу вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об увольнении меня, майора ФИО, заместителя командира дивизиона по боевому управлению-начальник смены войсковой части 0000 на основании пп. «В» пункта 1 статьи 51 Федерального закона «О воинской обязанности и военной службы», в связи с тем что, 18 июня 2018 года  был освидетельствован военно-врачебной комиссией и мне была присвоена категория годности «Д» — не годен к военной службе. В соответствии с пунктом 11 статьи 34 Положения о порядке прекращения военной службы, утвержденного Указом Президента Российской Федерации от 16.09.1999 №1237 при наличии у военнослужащего, проходящего военную службу по контракту, нескольких оснований для увольнения с военной службы он увольняется по избранному им основанию (за исключением случаев, когда…

Приказ Министра обороны РФ N 240, Минздрава РФ N 168 от 23.05.2001
(ред. от 11.10.2010)
«Об организации медицинского обеспечения подготовки граждан Российской Федерации к военной службе»
(Зарегистрировано в Минюсте РФ 18.07.2001 N 2805) 9. Врач-специалист, привлекаемый к медицинскому освидетельствованию призывника, изучив его анамнез, результаты клинико-инструментального исследования и оценив состояние здоровья, выносит заключение о категории его годности к военной службе со следующими формулировками:

на основании статьи (указываются наименование статьи и подпункт расписания болезней), графы I расписания болезней «Д» — не годен к военной службе.
10. В разделе «Итоговое заключение…» учетной карты призывника (приложение N 8 к Инструкции по подготовке и проведению призыва) и карты медицинского освидетельствования гражданина, подлежащего призыву на военную службу (приложение N 12 к Инструкции), указываются диагноз, статья и подпункт статьи расписания болезней, категория годности к военной службе и показатель предназначения для прохождения военной службы.

РАПОРТ НА УВОЛЬНЕНИЕ ПО КАТ Д. НИС

Командиру воинской части 0000

Рапорт

Прошу вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об увольнении меня, майора ФИО, заместителя командира дивизиона по боевому управлению-начальник смены войсковой части 0000 на основании пп. «В» пункта 1 статьи 51 Федерального закона «О воинской обязанности и военной службы», в связи с тем что, 18 июня 2018 года  был освидетельствован военно-врачебной комиссией и мне была присвоена категория годности «Д» — не годен к военной службе.

В соответствии с пунктом 11 статьи 34 Положения о порядке прекращения военной службы, утвержденного Указом Президента Российской Федерации от 16.09.1999 №1237 при наличии у военнослужащего, проходящего военную службу по контракту, нескольких оснований для увольнения с военной службы он увольняется по избранному им основанию (за исключением случаев, когда увольнение производится по основаниям, предусмотренным подпунктами «Д», «Е», «Е1» и «З» пункта 1 и подпунктами «В», «Д», «Е1» пункта 2 статьи 51 Федерального закона.

На данный момент являюсь участником Накопительной Ипотечной Системы (НИС) с 00.00.0000 года, прошу перечислить мне положенные накопления на именном накопительном счета участника НИС, а также выплатить средства, дополняющие накопления для жилищного обеспечения участника НИС»

Заместитель командира диаизиона по

боевому управлению – начальник смены

 _________________ гвардии майор ФИО

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *