Денежная компенсация вместо предоставления дополнительных суток отдыха

Превью статьи:

РАПОРТ денежной компенсации вместо предоставления дополнительных суток отдыха Начальнику КП в/ч 92485 РАПОРТ Прошу вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о выплате мне, оперативному дежурному командного пункта в/ч92485 майору Т Станиславу Леонидовичу, У-883834, денежную компенсацию вместо предоставления дополнительных суток отдыха за привлечение меня к мероприятиям проводящимся без ограничения общей продолжительности еженедельного служебного времени, а именно несения боевого дежурства : в периоды с ——-2014 года по ——2017 годаСогласно пункта 3 статьи 11 Федерального закона от 27 мая 1998 года № 76-ФЗ, Приложения № 2 к Положению о порядке прохождения военной службы, статьи 220 Устава внутренней службы ВС РФ, приказов Министра обороны Российской Федерации от 10 ноября 1998 г. № 492 и от 14 февраля 2010 г. №80, ________ дополнительных суток отдыха за участие в мероприятиях, которые проводятся при необходимости без ограничения общей продолжительности еженедельного служебного времени (-— название мероприятий—) в период с ————-г. по ——-— г., в размере 1/30 оклада денежного содержания за каждые положенные дополнительные сутки отдыха, по моей просьбе, мне положена денежная компесация вместо предоставления ___суток отдыха , в сумме ______ рублей. Согласно Приложение к приказу Министра обороны Российской Федерации от 30 декабря 2011 г. N 2700: ПОРЯДОК ОБЕСПЕЧЕНИЯ ДЕНЕЖНЫМ ДОВОЛЬСТВИЕМ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ п 7. Денежное довольствие, причитающееся военнослужащему и своевременно не выплаченное или выплаченное в меньшем, чем следовало, размере, выплачивается за весь период, в течение которого военнослужащий имел право на него, но не более чем за три года, предшествовавшие обращению за получением денежного довольствия.Иные дополнительные выплаты выплачиваются, если обращение за получением последовало до истечения трех лет…

РАПОРТ денежной компенсации вместо предоставления дополнительных суток отдыха

Начальнику КП в/ч 92485

РАПОРТ

Прошу вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о выплате мне, оперативному дежурному командного пункта в/ч92485 майору Т Станиславу Леонидовичу, У-883834, денежную компенсацию вместо предоставления дополнительных суток отдыха за привлечение меня к мероприятиям проводящимся без ограничения общей продолжительности еженедельного служебного времени, а именно несения боевого дежурства : в периоды с ——-2014 года по ——2017 года
Согласно пункта 3 статьи 11 Федерального закона от 27 мая 1998 года № 76-ФЗ, Приложения № 2 к Положению о порядке прохождения военной службы, статьи 220 Устава внутренней службы ВС РФ, приказов Министра обороны Российской Федерации от 10 ноября 1998 г. № 492 и от 14 февраля 2010 г. №80, ________ дополнительных суток отдыха за участие в мероприятиях, которые проводятся при необходимости без ограничения общей продолжительности еженедельного служебного времени (-— название мероприятий—) в период с ————-г. по ——-— г., в размере 1/30 оклада денежного содержания за каждые положенные дополнительные сутки отдыха, по моей просьбе, мне положена денежная компесация вместо предоставления ___суток отдыха , в сумме ______ рублей. Согласно Приложение к приказу Министра обороны Российской Федерации от 30 декабря 2011 г. N 2700: ПОРЯДОК ОБЕСПЕЧЕНИЯ ДЕНЕЖНЫМ ДОВОЛЬСТВИЕМ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ п 7. Денежное довольствие, причитающееся военнослужащему и своевременно не выплаченное или выплаченное в меньшем, чем следовало, размере, выплачивается за весь период, в течение которого военнослужащий имел право на него, но не более чем за три года, предшествовавшие обращению за получением денежного довольствия.
Иные дополнительные выплаты выплачиваются, если обращение за получением последовало до истечения трех лет со дня возникновения права на них. Также прошу в случае отказа на основании согласно статье 115 Дисциплинарного устава Вооруженных сил Российской Федерации «Обращение (предложение, заявление или жалоба) считается разрешенным, если рассмотрены все поставленные в нем вопросы, по нему приняты необходимые меры и даны исчерпывающие ответы в соответствии с законодательством Российской Федерации. Отказ в удовлетворении запросов, изложенных в обращении (предложении, заявлении или жалобе), доводится до сведения подавшего его военнослужащего со ссылкой на законы Российской Федерации, другие нормативные правовые акты Российской Федерации и (или) общевоинские уставы, с указанием мотивов отказа и разъяснением порядка обжалования принятого решения» — аргументировать отказ в моей просьбе.
К рапорту прилагаю копии графиков дежурств в период с ——по——

Дата:_____ Подпись:_________

НАШИ УЧАСТНИКИ ДОБАВЛЯЮТ : 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *