Оплата вместо отгулов

Превью статьи:

Рапорт Прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне дополнительных суток отдыха, за 2017год в количестве 30 суток с 1 ноября 2017 года, за выполнение обязанностей военной службы сверх установленной продолжительности еженедельного времени за 2017год . На основании УВС РФ Статья №220; Указа Президента РФ от 16.09.99 г.№1237 вопросы прохождения военной службы (вместе с “Положением о порядке прохождения военной службы “) Приложение №2 к Положению о порядке прохождения военной службы п.1, п.3;  На основании Федерального закона от 27.05.98г. № 76-ФЗ “О статусе военнослужащих “ ст.11 п.1; Трудового кодекса РФ Главы 15 ст. 91. В соответствии со статьёй 226 Устава внутренней службы ВС РФ утвержденного Указом Президента РФ от 10 ноября 2007 года №1495 днями отдыха, т.е. днями, полностью свободными от исполнения каких-либо служебных обязанностей, для военнослужащих, кроме несущих боевое дежурство (боевую службу) и службу в суточном наряде, являются воскресные и праздничные дни. Нерабочими, праздничными днями в Российской Федерации, в соответствии со ст. 112 Трудового Кодекса Российской Федерации, являются следующие дни: 1, 2, 3, 4, 5, 6 и 8 января — Новогодние каникулы; 7 января — Рождество Христово; «»23 февраля — День защитника Отечества; «»8 марта — Международный женский день; 1 мая — Праздник Весны и Труда; 9 мая — День Победы; 12 июня — День России; 4 ноября — День народного единства. При совпадении выходного и нерабочего праздничного дней выходной день переносится на следующий после праздничного рабочий день, за исключением выходных дней, совпадающих с нерабочими праздничными днями, указанными в абзацах втором и третьем части первой настоящей статьи , Прошу в выходные…

Рапорт 
Прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне дополнительных суток отдыха, за 2017год в количестве 30 суток с 1 ноября 2017 года, за выполнение обязанностей военной службы сверх установленной продолжительности еженедельного времени за 2017год . На основании УВС РФ Статья №220; Указа Президента РФ от 16.09.99 г.№1237 вопросы прохождения военной службы (вместе с “Положением о порядке прохождения военной службы “) Приложение №2 к Положению о порядке прохождения военной службы п.1, п.3; 

На основании Федерального закона от 27.05.98г. № 76-ФЗ “О статусе военнослужащих “ ст.11 п.1; Трудового кодекса РФ Главы 15 ст. 91. В соответствии со статьёй 226 Устава внутренней службы ВС РФ утвержденного Указом Президента РФ от 10 ноября 2007 года №1495 днями отдыха, т.е. днями, полностью свободными от исполнения каких-либо служебных обязанностей, для военнослужащих, кроме несущих боевое дежурство (боевую службу) и службу в суточном наряде, являются воскресные и праздничные дни. Нерабочими, праздничными днями в Российской Федерации, в соответствии со ст. 112 Трудового Кодекса Российской Федерации, являются следующие дни: 1, 2, 3, 4, 5, 6 и 8 января — Новогодние каникулы; 7 января — Рождество Христово; «»23 февраля — День защитника Отечества; «»8 марта — Международный женский день; 1 мая — Праздник Весны и Труда; 9 мая — День Победы; 12 июня — День России; 4 ноября — День народного единства. При совпадении выходного и нерабочего праздничного дней выходной день переносится на следующий после праздничного рабочий день, за исключением выходных дней, совпадающих с нерабочими праздничными днями, указанными в абзацах втором и третьем части первой настоящей статьи , Прошу в выходные и праздничные дни дополнительные сутки отдыха мне не предоставлять. 

В случае отказа прошу дать письменный аргументированный ответ. Согласно статье 115 Дисциплинарного устава Вооруженных сил Российской Федерации «Обращение (предложение, заявление или жалоба) считается разрешенным, если рассмотрены все поставленные в нем вопросы, по нему приняты необходимые меры и даны исчерпывающие ответы в соответствии с законодательством Российской Федерации. Отказ в удовлетворении запросов, изложенных в обращении (предложении, заявлении или жалобе), доводится до сведения подавшего его военнослужащего со ссылкой на законы Российской Федерации, другие нормативные правовые акты Российской Федерации и (или) общевоинские уставы, с указанием мотивов отказа и разъяснением порядка обжалования принятого решения»; статье 116 Дисциплинарного устава Вооруженных сил Российской Федерации «Все обращения (предложения, заявления или жалобы) подлежат обязательному рассмотрению в срок до 30 суток со дня регистрации»; Федерального закона от 02.05.2006 N 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» Статье 12. «Сроки рассмотрения письменного обращения Письменное обращение, поступившее в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу в соответствии с их компетенцией, рассматривается в течение 30 дней со дня регистрации письменного обращения»; а так же пункта 5 Приказа Министра обороны Российской Федерации от 18 августа 2014 г. N 555 «О мерах по реализации в Вооруженных Силах Российской Федерации Федерального закона от 2 мая 2006 г. N 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации»» «Все обращения подлежат обязательному рассмотрению в течение 30 дней со дня регистрации». 

Копии листов Журнала учета времени привлечения военнослужащих, проходящих военную службу по контракту, к исполнению обязанностей военной службы в рабочие дни сверх установленной продолжительности еженедельного служебного времени, привлечения указанных 

военнослужащих к исполнению обязанностей военной службы в выходные и праздничные дни и предоставленного им дополнительного времени отдыха, УВС РФ, Указа Президента РФ от 16.09.99 г. №1237, Федерального закона от 27.05.98 г.№76-ФЗ “О статусе военнослужащих “, Трудового кодекса РФ прилагаю. 


ЗАПАД 2017 РАПОРТ 
Командиру воинской части № 00000 
адрес: ___________________________ 
от проходящего военную службу 
по контракту _____________________ 
(Ф.И.О. военнослужащего) 
адрес: ___________________________ 
РАПОРТ 
о выплате денежной компенсации вместо предоставления дополнительных суток отдыха военнослужащему, проходящему военную службу по контракту и дополнительной выплате за выполнение задач, непосредственно связанных с риском для жизни и здоровья в мирное время. 

В соответствии со ст . 106 Дисциплинарного устава Вооруженных Сил Российской Федерации, утвержденного Указом Президента Российской Федерации от 10 ноября 2007 года № 1495, прошу вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о выплате мне, прапорщику Костоломову А В , командиру…………., денежную компенсацию вместо предоставления дополнительных суток отдыха за привлечение меня к мероприятиям проводящимся без ограничения общей продолжительности еженедельного служебного времени, а именно несения боевого дежурства : В периоды с …….. года по ……… года Я участвовал в совместных учениях Вооруженных сил Белоруссии и Российской Федерации «Запад 2017» 
К рапорту прилагаю номера приказов Командующего …………. 

Согласно пункта 3 статьи 11 Федерального закона от 27 мая 1998 года № 76-ФЗ, Приложения № 2 к Положению о порядке прохождения военной службы, статьи 220 Устава внутренней службы ВС РФ, приказов Министра обороны Российской Федерации от 10 ноября 1998 г. № 492 и от 14 февраля 2010 г. №80, ________ дополнительных суток отдыха за участие в мероприятиях, которые проводятся при необходимости без ограничения общей продолжительности еженедельного служебного времени — «Запад 2017» в период с ————-г. по ——-— г., в размере 1/30 оклада денежного содержания за каждые положенные дополнительные сутки отдыха,по моей просьбе, мне положена денежная компесация вместо предоставления ___суток отдыха , в сумме ______ рублей. 

Также прошу выплатить мне надбавку к денежному довольствию в соответствии с Приказом Министра обороны РФ от 30 декабря 2011 г. N 2700 «Об утверждении Порядка обеспечения денежным довольствием военнослужащих Вооруженных Сил Российской Федерации» 
» Ежемесячная надбавка за выполнение задач, непосредственно связанных с риском для жизни и здоровья в мирное время» 
58. Военнослужащим за период непосредственного участия в учениях, походах кораблей, в отработке задач боевой и учебно-боевой подготовки в полевых условиях, в других мероприятиях вне пункта постоянной дислокации воинской части по перечню, определяемому Министром обороны Российской Федерации, выплачивается надбавка в размере 2 процентов оклада по воинской должности за каждый день участия в указанных мероприятиях, но не более 60 процентов оклада по воинской должности в месяц. На основании приказа ….. я участвовал в учениях «Запад 2017» ….. дней , с ….. по ……. , к выплате мне положено ……. рублей 
Согласно статье 115 Дисциплинарного устава Вооруженных сил Российской Федерации «Обращение (предложение, заявление или жалоба) считается разрешенным, если рассмотрены все поставленные в нем вопросы, по нему приняты необходимые меры и даны исчерпывающие ответы в соответствии с законодательством Российской Федерации. Отказ в удовлетворении запросов, изложенных в обращении (предложении, заявлении или жалобе), доводится до сведения подавшего его военнослужащего со ссылкой на законы Российской Федерации, другие нормативные правовые акты Российской Федерации и (или) общевоинские уставы, с указанием мотивов отказа и разъяснением порядка обжалования принятого решения»; статье 116 Дисциплинарного устава Вооруженных сил Российской Федерации «Все обращения (предложения, заявления или жалобы) подлежат обязательному рассмотрению в срок до 30 суток со дня регистрации»; Федерального закона от 02.05.2006 N 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» Статье 12. «Сроки рассмотрения письменного обращения Письменное обращение, поступившее в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу в соответствии с их компетенцией, рассматривается в течение 30 дней со дня регистрации письменного обращения»; а так же пункта 5 Приказа Министра обороны Российской Федерации от 18 августа 2014 г. N 555 «О мерах по реализации в Вооруженных Силах Российской Федерации Федерального закона от 2 мая 2006 г. N 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации»» «Все обращения подлежат обязательному рассмотрению в течение 30 дней со дня регистрации». 

Дата:_____ Подпись:_________

ЖАЛОБА В ПРОКУРАТУРУ — охрана здоровья подчиненных, переработка

Я, сапер ИСО 1 ИВ ИР (усил.МСБ) ИСБ в/ч 08275 рядовой М Игорь Анатольевич, с 15.05.17 по 17.05.17 проходил лечение в медицинской роте в/ч 08275,а с 17.05.17 по настоящее время прохожу лечение в военном госпитале пгт.Печенга в терапевтическом отделении с диагнозом «пневмония».
С 8 мая по 14 мая рабочее время составило 77 часов, Температура на улице от -4 до +4. мокрый снег , высокая, влажность ветер, —кроме посещения столовой все время проводили работы на улице. Командир подразделения в нарушение гл. 8 УВС РФ никаких мер не предпринимал, нахождение на службе свыше 12 часов в сутки считается нормальным, командир инженерной роты капитан Зверев М.А. не соблюдал регламент служебного времени,привлекал к сверхурочной работе , мероприятий по обогреву личного состава не проводиться. 15 мая я обратился к медикам,когда почувствовал себя плохо, однако снова был командирский день с 6.40 до 21.40. в 20.00 обратился в мед.роту. приняли меня в 22.40. 17 мая отвезли в госпиталь в Печенгу на флюорографию. Там зафиксировали пневмонию и госпитализировали, данное заболевание я получил в результате переохлаждения.
Прошу провести проверку, знания командирами основ УВС РФ по вопросу охраны здоровья военнослужащих. О результатах прошу сообщить мне в письменном виде на адрес электронной почты:
первая реакция ПРОКУРАТУРЫ —- перед началом проверки

РЕЗУЛЬТАТ :

НАИБОЛЕЕ ПОЛНЫЙ НА СЕГОДНЯ :

Рапорт
Прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне дополнительных суток отдыха, за 2017год в количестве 30 суток с 1 ноября 2017 года, за выполнение обязанностей военной службы сверх установленной продолжительности еженедельного времени за 2017год . На основании УВС РФ Статья №220; Указа Президента РФ от 16.09.99 г.№1237 вопросы прохождения военной службы (вместе с “Положением о порядке прохождения военной службы “) Приложение №2 к Положению о порядке прохождения военной службы п.1, п.3;
На основании Федерального закона от 27.05.98г. № 76-ФЗ “О статусе военнослужащих “ ст.11 п.1; Трудового кодекса РФ Главы 15 ст. 91. В соответствии со статьёй 226 Устава внутренней службы ВС РФ утвержденного Указом Президента РФ от 10 ноября 2007 года №1495 днями отдыха, т.е. днями, полностью свободными от исполнения каких-либо служебных обязанностей, для военнослужащих, кроме несущих боевое дежурство (боевую службу) и службу в суточном наряде, являются воскресные и праздничные дни. Нерабочими, праздничными днями в Российской Федерации, в соответствии со ст. 112 Трудового Кодекса Российской Федерации, являются следующие дни: 1, 2, 3, 4, 5, 6 и 8 января — Новогодние каникулы; 7 января — Рождество Христово; «»23 февраля — День защитника Отечества; «»8 марта — Международный женский день; 1 мая — Праздник Весны и Труда; 9 мая — День Победы; 12 июня — День России; 4 ноября — День народного единства. При совпадении выходного и нерабочего праздничного дней выходной день переносится на следующий после праздничного рабочий день, за исключением выходных дней, совпадающих с нерабочими праздничными днями, указанными в абзацах втором и третьем части первой настоящей статьи , Прошу в выходные и праздничные дни дополнительные сутки отдыха мне не предоставлять.
В случае отказа прошу дать письменный аргументированный ответ. Согласно статье 115 Дисциплинарного устава Вооруженных сил Российской Федерации «Обращение (предложение, заявление или жалоба) считается разрешенным, если рассмотрены все поставленные в нем вопросы, по нему приняты необходимые меры и даны исчерпывающие ответы в соответствии с законодательством Российской Федерации. Отказ в удовлетворении запросов, изложенных в обращении (предложении, заявлении или жалобе), доводится до сведения подавшего его военнослужащего со ссылкой на законы Российской Федерации, другие нормативные правовые акты Российской Федерации и (или) общевоинские уставы, с указанием мотивов отказа и разъяснением порядка обжалования принятого решения»; статье 116 Дисциплинарного устава Вооруженных сил Российской Федерации «Все обращения (предложения, заявления или жалобы) подлежат обязательному рассмотрению в срок до 30 суток со дня регистрации»; Федерального закона от 02.05.2006 N 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» Статье 12. «Сроки рассмотрения письменного обращения Письменное обращение, поступившее в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу в соответствии с их компетенцией, рассматривается в течение 30 дней со дня регистрации письменного обращения»; а так же пункта 5 Приказа Министра обороны Российской Федерации от 18 августа 2014 г. N 555 «О мерах по реализации в Вооруженных Силах Российской Федерации Федерального закона от 2 мая 2006 г. N 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации»» «Все обращения подлежат обязательному рассмотрению в течение 30 дней со дня регистрации».
Копии листов Журнала учета времени привлечения военнослужащих, проходящих военную службу по контракту, к исполнению обязанностей военной службы в рабочие дни сверх установленной продолжительности еженедельного служебного времени, привлечения указанных
военнослужащих к исполнению обязанностей военной службы в выходные и праздничные дни и предоставленного им дополнительного времени отдыха, УВС РФ, Указа Президента РФ от 16.09.99 г. №1237, Федерального закона от 27.05.98 г.№76-ФЗ “О статусе военнослужащих “, Трудового кодекса РФ прилагаю.

САМЫЙ ЛУЧШИЙ РАПОРТ НА СЕГОДНЯ :

РАПОРТ
о выплате денежной компенсации вместо предоставления дополнительных суток отдыха военнослужащему, проходящему военную службу по контракту В соответствии со ст. 106 Дисциплинарного устава Вооруженных Сил Российской Федерации, утвержденного Указом Президента Российской Федерации от 10 ноября 2007 года № 1495, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием, о выплате мне, старшему лейтенанту Костоломову Илье Селивановичу, командиру минно-торпедной боевой части войсковой части …….-Д, Х-……., денежную компенсацию вместо предоставления дополнительных суток отдыха за привлечение меня к мероприятиям проводящимся без ограничения общей продолжительности еженедельного служебного времени, а именно несения боевого дежурства. В периоды с 25.09.2013 года по …5.07.2015 года я проходил военную службу в войсковой части ……… (МПК ……..) в должности инженера минно-торпедной боевой части, а в период с 20.01.2015 года по настоящее время прохожу военную службу в войсковой части …….. (МПК ……..). На основании приказов командующего Балтийским флотом МПК …….. в период с…. марта ……..
года по 30 апреля ……. года, МПК ……… в период с…… апреля 2015 года по 8…….. 2016 года, несли боевое дежурство дежурным противолодочным кораблём Балтийского флота.
К рапорту прилагаю номера приказов Командующего Балтийским флотом о назначении сил боевого дежурства.
Согласно пункта 3 статьи 11 Федерального закона от 27 мая 1998 года № 76-ФЗ, пункта 5 приложения № 2 к Положению о порядке прохождения военной службы, статьи 220 Устава внутренней службы ВС РФ, приказов Министра обороны Российской Федерации от 10 ноября 1998 г. № 492 и от 14 февраля 2010 г. №80, 391 дополнительных суток отдыха за участие в мероприятиях, которые проводятся при необходимости без ограничения общей продолжительности еженедельного служебного времени, а именно несения боевого дежурства на МПК …….. в период с ……03.2016г. по 08.03.2017 г., на МПК ……. в период с ……06.2016 г. по 08.10.2016 г. в размере 1/30 оклада денежного содержания за каждые положенные дополнительные сутки отдыха, по моей просьбе, мне положена денежная компенсация вместо предоставления 240 суток отдыха за несение боевого дежурства на МПК ……., в сумме 240 000 рублей,151сутки отдыха за несение боевого дежурства на МПК …….., в сумме 158 550 рублей.
15.04.2017 Командир минно-торпедной боевой части войсковой части старший лейтенант К Илья Селиванович ——— ошибка одна пропуск сроков исковой давности 3 мес , поэтому просьба не “тормозить” и во время писать рапорт и исковое в суд, по поводу искового пишите в личку.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *