ПС ФСБ. Основы

Превью статьи:

сначала посмотрим рекламу , потом к делу и реальной жизни : единовременных пособий военнослужащим органов федеральной службы безопасности, гражданам, призванным на военные сборы, и членам их семей (с изменениями на 17 марта 2016 года)  Наши участники пишут на мою страницу в контакте : https://vk.com/id271765283     «Отгулы я получить по рапорту смогу, их у меня 22 после последнего пересчета, предоставленного в начале мая (срок исковой до августа). Переработку вообще стали без проблем предоставлять, так как несколько судов начальством проиграно, а им такая статистика не нужна, вот и стали давать при первом обращении рапортом, не без помощи вашего сайта, — это уже большой +. Но большинство волнует вопрос именно по суточным нарядам и мероприятиям без ограничений, которых вообще не стало (сейчас все «командировки» в леса на границу считают, как обычный рабочий день, при этом не меняют по неделям — это, как выйти в море на БД, без возможности смены…)»  «Взыскания отменили приказом по лс (не сняли, а отменили) , попросили заявление с суда забрать, значимость и премию с апреля назначили в полном объёме, за ноябрь премию 20% тоже вернули. Теперь хочу выходные в полном объёме выбить. Какие шансы на победу в суде? Если шансов мало, то не буду заморачиваться, не хочу обложаться перед начальством»  » уволился по собственному желанию — еду домой »  ПРИМЕР ПРОСТЕЙШЕГО ИСКОВОГО ЕСЛИ НЕТ ОТВЕТА В Махачкалинский гарнизонный военный суд367009, г. Махачкала, ул. Керимова, д. 23 А Административный истец: В0000ков Владимир Юрьевич, 00.00.000 г. р.;Проживающий по адресу: Республика Дагестан, г. Дербент, р-н Аэропорта, ул. Дачников 100; мобильный телефон: 8-00000000000;адрес…

сначала посмотрим рекламу , потом к делу и реальной жизни :

Видео: «Военная приемка» на границе. Часть 3. Крым.

единовременных пособий военнослужащим органов федеральной службы безопасности, гражданам, призванным на военные сборы, и членам их семей (с изменениями на 17 марта 2016 года)
 

Наши участники пишут на мою страницу в контакте : https://vk.com/id271765283    

«Отгулы я получить по рапорту смогу, их у меня 22 после последнего пересчета, предоставленного в начале мая (срок исковой до августа). Переработку вообще стали без проблем предоставлять, так как несколько судов начальством проиграно, а им такая статистика не нужна, вот и стали давать при первом обращении рапортом, не без помощи вашего сайта, — это уже большой +. Но большинство волнует вопрос именно по суточным нарядам и мероприятиям без ограничений, которых вообще не стало (сейчас все «командировки» в леса на границу считают, как обычный рабочий день, при этом не меняют по неделям — это, как выйти в море на БД, без возможности смены…)» 


«Взыскания отменили приказом по лс (не сняли, а отменили) , попросили заявление с суда забрать, значимость и премию с апреля назначили в полном объёме, за ноябрь премию 20% тоже вернули. Теперь хочу выходные в полном объёме выбить. Какие шансы на победу в суде? Если шансов мало, то не буду заморачиваться, не хочу обложаться перед начальством» 


» уволился по собственному желанию — еду домой » 


ПРИМЕР ПРОСТЕЙШЕГО ИСКОВОГО ЕСЛИ НЕТ ОТВЕТА


В Махачкалинский гарнизонный военный суд
367009, г. Махачкала, ул. Керимова, д. 23 А Административный истец: В0000ков Владимир Юрьевич, 00.00.000 г. р.;
Проживающий по адресу: Республика Дагестан, г. Дербент, р-н Аэропорта, ул. Дачников 100; мобильный телефон: 8-00000000000;
адрес электронной почты: ;
Административный ответчик: Жилищная комиссия УФСБ России по р. Дагестан;

Административное исковое заявление


Я, В0000000ков Владимир Юрьевич, прохожу военную службу в Дербентском пограничном отряде в городе Дербент.
04.05.2018 подал заявление в жилищную комиссию УФСБ России по р. Дагестан о признании меня нуждающимся в жилом помещении. Копию заявления прилагаю. Однако по настоящее время ответа на моё заявление так и не поступило.
На основании пп. 7,8 статьи 2 приказа ФСБ России от 24.10.2011 N 590 « Об утверждении Правил организации в органах федеральной службы безопасности работы по обеспечению жилыми помещениями»:
«7. Жилищная комиссия рассматривает заявление военнослужащего, приложенные к нему документы, иные представленные военнослужащим документы в течение тридцати рабочих дней со дня представления военнослужащим в жилищную комиссию документов, предусмотренных пунктом 3 настоящих Правил. По итогам рассмотрения заявления жилищная комиссия принимает решение о признании военнослужащего и членов его семьи нуждающимися в жилом помещении и принятии на учет в качестве нуждающихся в жилом помещении или об отказе в принятии на учет в качестве нуждающихся в жилом помещении. 8. Решение о признании военнослужащего и членов его семьи нуждающимися в жилом помещении и принятии на учет в качестве нуждающихся в жилом помещении в виде надлежаще заверенной выписки из протокола заседания жилищной комиссии, оформленного по рекомендуемой форме согласно приложению N 3, выдается или направляется жилищной комиссией военнослужащему не позднее чем через три рабочих дня со дня принятия такого решения.»
А также согласно статье 115 Дисциплинарного устава Вооруженных сил Российской Федерации «Обращение (предложение, заявление или жалоба) считается разрешенным, если рассмотрены все поставленные в нем вопросы, по нему приняты необходимые меры и даны исчерпывающие ответы в соответствии с законодательством Российской Федерации. Отказ в удовлетворении запросов, изложенных в обращении (предложении, заявлении или жалобе), доводится до сведения подавшего его военнослужащего со ссылкой на законы Российской Федерации, другие нормативные правовые акты Российской Федерации и (или) общевоинские уставы, с указанием мотивов отказа и разъяснением порядка обжалования принятого решения»; статье 116 Дисциплинарного устава Вооруженных сил Российской Федерации «Все обращения (предложения, заявления или жалобы) подлежат обязательному рассмотрению в срок до 30 суток со дня регистрации»; Федерального закона от 02.05.2006 N 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» Статье 12. «Сроки рассмотрения письменного обращения Письменное обращение, поступившее в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу в соответствии с их компетенцией, рассматривается в течение 30 дней со дня регистрации письменного обращения»; а так же в соответствии с п.7 п.26 Положения к Приказу ФСБ России от 30 августа 2013 г. №453 «Об утверждении Инструкции об организации рассмотрения обращений граждан Российской Федерации в органах федеральной службы безопасности»
Не выполняя вышеперечисленные нормы закона должностные лица
Жилищной комиссии УФСБ России по р. Дагестан, нарушают мои права. На основании ст 218 КАС РФ

ПРОШУ:


1. Обязать жилищную комиссию УФСБ России по р. Дагестан дать письменный и аргументированный ответ о признании или отказе в признании меня нуждающимся в жилом помещении;
Приложения:
1. Копия заявления в жилищную комиссию УФСБ России по р. Дагестан;
2. Копия квитанции оплаты государственной пошлины – 300 руб;

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *