Рапорт на увольнение по окончанию контракта

Превью статьи:

Рапорт С основанием увольнения по пп. «б» п. 1 ст. 51 Федерального закона «Овоинской обязанности и военной службе» (по истечении срока контракта), ознакомлен.Прошу Вас уволить меня в запас ВС РФ по пп. «б» п. 1 ст. 51 Федерального закона «О воинской обязанности и военной службе» (по истечении срока контракта).В связи с увольнением с военной службы прошу направить меня для освидетельствования военно-врачебной комиссией.Жильем, согласно установленных законодательством норм, не обеспечен. Проживаю и прописан в служебном жилом помещение по адресу г. Косто ул. Калева д. 3 кв. 7. Признан нуждающимся в жилом помещении и принят на учет для обеспечения жилым помещением по избранному месту жительства в г. Санкт-Петербурге (протокол заседания ЖК ПУ ФСБ по РК от 28.09.2020 года № 16).Согласен с увольнением с оставлением в списках в качестве нуждающихся в жилых помещениях по избранному месту жительства в г. Санкт-Петербург.До исключения меня из списков личного состава прошу обеспечить всеми видами довольствия, продовольственным и вещевым обеспечением в полном объеме, в соответствии с пунктом 16 статьи 34 «Положения о порядке прохождения военной службы».Для постановки на воинский учет личное дело прошу направить в отдел военного комиссариата Республики Карелия по г. Костомукше.Для назначения пенсии прошу направить в пенсионный отдел УФСБ России по Республике Карелия. Командиру войсковой части……………. Рапорт Прошу Вашею ходатайства перед вышестоящим командованием об увольнении меня заместителя командира дивизиона надводных кораблей и катеров по работе с личным составом капитана 3 ранга ………….. из В( РФ по истечении срока контракта о прохождении военной службы (ст.51, н.1. п/п «б» Федерального закона «О воинскойобязанности и военной службе»). Прошу не исключать…

Рапорт

С основанием увольнения по пп. «б» п. 1 ст. 51 Федерального закона «Овоинской обязанности и военной службе» (по истечении срока контракта), ознакомлен.
Прошу Вас уволить меня в запас ВС РФ по пп. «б» п. 1 ст. 51 Федерального закона «О воинской обязанности и военной службе» (по истечении срока контракта).
В связи с увольнением с военной службы прошу направить меня для освидетельствования военно-врачебной комиссией.
Жильем, согласно установленных законодательством норм, не обеспечен. Проживаю и прописан в служебном жилом помещение по адресу г. Косто ул. Калева д. 3 кв. 7. Признан нуждающимся в жилом помещении и принят на учет для обеспечения жилым помещением по избранному месту жительства в г. Санкт-Петербурге (протокол заседания ЖК ПУ ФСБ по РК от 28.09.2020 года № 16).
Согласен с увольнением с оставлением в списках в качестве нуждающихся в жилых помещениях по избранному месту жительства в г. Санкт-Петербург.
До исключения меня из списков личного состава прошу обеспечить всеми видами довольствия, продовольственным и вещевым обеспечением в полном объеме, в соответствии с пунктом 16 статьи 34 «Положения о порядке прохождения военной службы».
Для постановки на воинский учет личное дело прошу направить в отдел военного комиссариата Республики Карелия по г. Костомукше.
Для назначения пенсии прошу направить в пенсионный отдел УФСБ России по Республике Карелия.


Командиру войсковой части…………….

Рапорт

Прошу Вашею ходатайства перед вышестоящим командованием об увольнении меня заместителя командира дивизиона надводных кораблей и катеров по работе с личным составом капитана 3 ранга ………….. из В( РФ по истечении срока контракта о прохождении военной службы (ст.51, н.1. п/п «б» Федерального закона «О воинскойобязанности и военной службе»).

Прошу не исключать меня из списков личного состава в/ч ….. до:

— обеспечения меня и членов моей семьи жилым помещением всобственность по установленным нормам предоставления площади жилого помещения в соответствии со ст. 15 ФЗ «О статусе военнослужащих» по выбранному месту жительства в г. Москва, а так же обеспечения меня всеми видами довольствия. В настоящее время я и члены моей семьи жилым помещением для постоянною проживания но установленным нормам предоставления жилою помещения не обеспечены. С увольнением меня с военной службы, до предоставления мне и членам моей семьи жилого помещения в собственность н выбранном месте жительства по установленным нормам и обеспечения всеми видами довольствия, не согласен.

— предоставления мне права пройти профессиональную переподготовку по очной форме обучения с ранее поданным рапортом (вх. № 1939 от 14.09.2016 года) в соответствии с н. 4 ст. 19 Федерального закона «О статусе военнослужащих», приказа МО РФ № 630 от 21 октября 2015 года

— в год увольнения из ВС РФ и перед исключением из списков личногосостава воинской части прошу предоставить            мне всеположенные отпуска и дополнительные сутки отдыха за 2015, 2016, 2017года.

Прошу направить меня на прохождения ВВК.

Личное дело после увольнения и исключения меня из списков личного состава в/ч 40153. прошу направить в военный комиссариат по месту предоставления мне жилого помещения в собственность в г. Москва.

Заместитель командира днккапо рлс войсковой части…….

капитана 3 ранга

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *