Рапорт. Не дали премию 1010 за ФИЗО. Стоит неуд, хотя сдал на отлично. Ошибка в ведомости

Превью статьи:

Рапорт Прошу вашего ходатайства перед вышестоящим командованием дать мне аргументированный ответ почему…. 00.00.0000 числа из расчётной ведомости я узнал о том, что мне не выплачена стимулирующая выплата на основании приказа министра обороны № 1010. Я обратился  по команде с просьбой пояснить, за что меня лишили данной выплаты. Так как взысканий не имею ФИЗО сдал на отлично, …..На что капитан Иванов мне пояснил, что о ФИЗО у меня двойка. Однако ФИЗО я сдал на отлично 0.00.0.000 числа  в присутствии военнослужащих ______ подразделения. В ведомости майором Петровым была допущена техническая ошибка в отражении результатов сдачи мной упражнений (перепутал фамилию). Согласно статье 115 Дисциплинарного устава Вооруженных сил Российской Федерации «Обращение (предложение, заявление или жалоба) считается разрешенным, если рассмотрены все поставленные в нем вопросы, по нему приняты необходимые меры и даны исчерпывающие ответы в соответствии с законодательством Российской Федерации. Отказ в удовлетворении запросов, изложенных в обращении (предложении, заявлении или жалобе), доводится до сведения подавшего его военнослужащего со ссылкой на законы Российской Федерации, другие нормативные правовые акты Российской Федерации и (или) общевоинские уставы, с указанием мотивов отказа и разъяснением порядка обжалования принятого решения»; статье 116 Дисциплинарного устава Вооруженных сил Российской Федерации «Все обращения (предложения, заявления или жалобы) подлежат обязательному рассмотрению в срок до 30 суток со дня регистрации»; Федерального закона от 02.05.2006 N 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» Статье 12. «Сроки рассмотрения письменного обращения Письменное обращение, поступившее в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу в соответствии с их компетенцией, рассматривается в течение 30 дней со дня регистрации письменного обращения»; а…


Рапорт

Прошу вашего ходатайства перед вышестоящим командованием дать мне аргументированный ответ почему…. 00.00.0000 числа из расчётной ведомости я узнал о том, что мне не выплачена стимулирующая выплата на основании приказа министра обороны № 1010. Я обратился  по команде с просьбой пояснить, за что меня лишили данной выплаты. Так как взысканий не имею ФИЗО сдал на отлично, …..
На что капитан Иванов мне пояснил, что о ФИЗО у меня двойка. Однако ФИЗО я сдал на отлично 0.00.0.000 числа  в присутствии военнослужащих ______ подразделения. В ведомости майором Петровым была допущена техническая ошибка в отражении результатов сдачи мной упражнений (перепутал фамилию).

Согласно статье 115 Дисциплинарного устава Вооруженных сил Российской Федерации «Обращение (предложение, заявление или жалоба) считается разрешенным, если рассмотрены все поставленные в нем вопросы, по нему приняты необходимые меры и даны исчерпывающие ответы в соответствии с законодательством Российской Федерации. Отказ в удовлетворении запросов, изложенных в обращении (предложении, заявлении или жалобе), доводится до сведения подавшего его военнослужащего со ссылкой на законы Российской Федерации, другие нормативные правовые акты Российской Федерации и (или) общевоинские уставы, с указанием мотивов отказа и разъяснением порядка обжалования принятого решения»; статье 116 Дисциплинарного устава Вооруженных сил Российской Федерации «Все обращения (предложения, заявления или жалобы) подлежат обязательному рассмотрению в срок до 30 суток со дня регистрации»; Федерального закона от 02.05.2006 N 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» Статье 12. «Сроки рассмотрения письменного обращения Письменное обращение, поступившее в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу в соответствии с их компетенцией, рассматривается в течение 30 дней со дня регистрации письменного обращения»; а так же пункта 5 Приказа Министра обороны Российской Федерации от 18 августа 2014 г. N 555 «О мерах по реализации в Вооруженных Силах Российской Федерации Федерального закона от 2 мая 2006 г. N 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации»» «Все обращения подлежат обязательному рассмотрению в течение 30 дней со дня регистрации». 

Дата, подпись

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *