Рапорт об увольнении с военной службы ВВК категория В

Превью статьи:

Начальнику санатория — врачу «Санатория «Евпатория»  подполковнику медицинской службы ФИО Рапорт Об увольнении с военной службы в связи с признанием военно-врачебной комиссией ограничено годным к военной службе военнослужащего проходящего военную службу по контракту Прошу Вас о досрочном увольнении меня с военной службы по состоянию здоровья на основании подпункта «б» п.3 ст. 51 Федерального закона от 28 марта 1998 г. N53-ФЗ «О воинской обязанности и военной службе» в связи с тем. что я признан военно-врачебной комиссией и заключением ЦВВЭ ФСБ России. ЦВВК ФСБ России №5150 от 30.11.2017г. по категории «В» — ограничено годен к военной службе. В документах расписался 19.12.2017г.. на 28.12.2017г. на руки нс выданы. В соответствии с п.16 ст.34 Положения о порядке прохождения военной службы, утвержденного Указом Президента Российской Федерации от 16 сентября 1999 г. N1237. которым предусмотрено, что военнослужащий, уволенный с военной службы, на день исключения из списков личного состава воинской части должен быть полностью обеспечен установленным денежным довольствием, продовольственным и вещевым обеспечением. До проведения с военнослужащим всех необходимых расчетов он из списков личною состав воинской части без его согласия нс исключается. Прошу обеспечить меня всеми видами довольствия, а также восстановить оклад ik>ранее занимаемой высшей воинской должности, произвести перерасчет образовавшейся задолженности по месячным и иным дополнительным выплатам из сохраненного оклада за лот период, по следующим основаниям: 1.Приказом Директора ФСБ России от 15 октября 2015 г. № 611 «О реорганизации Ф1 КУ «Дом отдыха «Парус» ФСБ России» и ФГКУ «Дом отдыха «Прибрежный» ФСБ России» путем присоединения первого ко второму» были произведены организационно-штатные мероприятия вследствие, чего мне был предложен перевод и назначение на…

Начальнику санатория — врачу

«Санатория «Евпатория»

 подполковнику медицинской службы

ФИО

Рапорт

Об увольнении с военной службы в связи с признанием военно-врачебной комиссией ограничено годным к военной службе военнослужащего проходящего военную службу по контракту

Прошу Вас о досрочном увольнении меня с военной службы по состоянию здоровья на основании подпункта «б» п.3 ст. 51 Федерального закона от 28 марта 1998 г. N53-ФЗ «О воинской обязанности и военной службе» в связи с тем. что я признан военно-врачебной комиссией и заключением ЦВВЭ ФСБ России. ЦВВК ФСБ России №5150 от 30.11.2017г. по категории «В» — ограничено годен к военной службе. В документах расписался 19.12.2017г.. на 28.12.2017г. на руки нс выданы.

В соответствии с п.16 ст.34 Положения о порядке прохождения военной службы, утвержденного Указом Президента Российской Федерации от 16 сентября 1999 г. N1237. которым предусмотрено, что военнослужащий, уволенный с военной службы, на день исключения из списков личного состава воинской части должен быть полностью обеспечен установленным денежным довольствием, продовольственным и вещевым обеспечением. До проведения с военнослужащим всех необходимых расчетов он из списков личною состав воинской части без его согласия нс исключается. Прошу обеспечить меня всеми видами довольствия, а также восстановить оклад ik>ранее занимаемой высшей воинской должности, произвести перерасчет образовавшейся задолженности по месячным и иным дополнительным выплатам из сохраненного оклада за лот период, по следующим основаниям:

1.Приказом Директора ФСБ России от 15 октября 2015 г. № 611 «О реорганизации Ф1 КУ «Дом отдыха «Парус» ФСБ России» и ФГКУ «Дом отдыха «Прибрежный» ФСБ России» путем присоединения первого ко второму» были произведены организационно-штатные мероприятия вследствие, чего мне был предложен перевод и назначение на нижестоящую воинскую должность.

2.Согласно постановления Правительства Российской Федерации от 17 марта 1999 г. К? 305 «О сохранении за военнослужащими, проходящими военную службу по контракту, месячных окладов по ранее занимаемым воинским должностям при переводе их на воинские должности с меньшими месячными окладами в связи с реформированием Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск, воинских формирований и органов, в которых законом предусмотрена военная служба».

3.В соответствии с требованиями сг.3 Федерального закона Российской Федерации от 27 мая 1998г. N76-ФЗ «О статусе военнослужащих», в которой для военнослужащих устанавливается единая система правовой и социальной защиты, а также материального и иных видов обеспечения с учетом занимаемых воинских должностей. присвоенных 

Также прошу предоставить основные и дополнительные отпуска, в соответствии п.16 ст.29 Положения о порядке прохождения военной службы, где сказано, предоставление отпусков  с таким расчетом, чтобы последний из них был использован полностью до дня истечения срока его военной службы. При невозможности предоставления основного н дополнительных отпусков до дня истечения срока военной службы они могут быть предоставлены военнослужащему при его увольнении последовательно, без разрыва между отпусками. В этом случае исключение военнослужащего из списков личного состава воинской части производится по окончании последнею из отпусков и после сдачи военнослужащим дед и должности. Отпуск буду проводить Московская обл.. Одинцовский р-н. р.п. Большие — Вязёмы.

Также прошу при увольнении с военной службы предоставить право кошения военной формы одежды, в соответствии п.21 ст.34 Положения о порядке прохождения военной службы.

Прошу направить меня на профессиональную перевод готовку в соответствии с п.4 ст. 19 Федерального закона от 27 мая 1998г. N76-ФЗ ’О статусе военнослужащих». ст. 15 приказа ФСБ России от 26.01.2009г. №22.

Прошу произвести подсчет выслуги лет согласно и. 14 ст.34 Положения о порядке прохождения военной службы, где указано перед представлением военнослужащего. проходящею военную службу по контракту, к увольнению с военной службы уточняются данные о прохождении им военной службы, при необходимости документально подтверждаются периоды его службы. подлежащие зачету- н выслугу лет в календарном исчислении к отдельно на льготных условиях, и в соответствии с законодательством Российской Федерации исчисляется выслуга .зет. Об начисленной выслуге лет объявляется военнослужащему. Произведенный расчет выслуги лет на пенсию прошу приобщить к личному делу, а также выдать предписание и в день вручения предписания направить личное дело в районный военный комиссариат после подшивки в него выписки из приказа об исключении из списков военнослужащих личного состава и внесении в послужной список данных об увольнении, исключении и з списков личного состава со ссылкой на соответствующие приказы. Соответственно личное дело прошу направить на воинский учет и Объединенный Военный Комиссариат г.Олинцово, Московской области.

Заместитель начальника отдела

материально-технического обеспечения

«Санатория «Евпатория»

подполковник                                                                  (ФИО)

«28» декабря 2017 г.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *