Рапорт отказ от перевода. ребенок инвалид. направление на ВВК

Превью статьи:

Командиру войсковой части 00000 Рапорт В соответствии со ст.106 Дисциплинарного устава Вооруженных Сил Российской Федерации, утвержденного Указом Президента Российской Федерации от     10 ноября 2007 года № 1495, прошу вашего ходатайства перед вышестоящим командованием, не переводить меня для дальнейшего прохождения службы в                               г. Калининград. На основании «Положения о порядке прохождения военной службы» (утв. Указом Президента РФ от 16 сентября 1999 г. N 1237) ст. 15 Порядок перевода к новому месту военной службы п. 2 Военнослужащий, проходящий военную службу по контракту, может быть переведен к новому месту военной службы по служебной необходимости с назначением на равную воинскую должность. Перевод данного военнослужащего к новому месту военной службы с назначением на равную воинскую должность производится без его согласия, за исключением следующих случаев:               б) при невозможности проживания членов семьи военнослужащего (жена, муж, дети в возрасте до 18 лет, дети-учащиеся в возрасте до 23 лет, дети-инвалиды, а также иные лица, состоящие на иждивении военнослужащего и проживающие совместно с ним) в местности, куда он переводится, в соответствии с заключением военно-врачебной комиссии. Довожу до вашего сведения, что мой сын ФИО 26.02.2015 г.р.  является инвалидом (категория ребёнок-инвалид, копию справки МСЭ-2016 №1100000 прилагаю), он нуждается в постоянной медицинской реабилитации, социально-средовой реабилитации и абилитации, социально-психологической реабилитации и абилитации, социокультурной реабилитации и абилитации в постоянном и непрерывном посещении ДДОУ для детей с нарушением функций зрения. Также ему категорически не рекомендовано проживание в регионах и странах с солнечным, сухим или ветреным климатом из-за прогрессирующей патологии роговицы и фотофобии (копию справки и копии листов индивидуальной программы реабилитации ребёнка-инвалида (ИПРА ребёнка-инвалида № 92.6.51/2018) прилагаю.                    Прошу…


Командиру войсковой части 00000


Рапорт

В соответствии со ст.106 Дисциплинарного устава Вооруженных Сил Российской Федерации, утвержденного Указом Президента Российской Федерации от     10 ноября 2007 года № 1495, прошу вашего ходатайства перед вышестоящим командованием, не переводить меня для дальнейшего прохождения службы в                               г. Калининград. На основании «Положения о порядке прохождения военной службы» (утв. Указом Президента РФ от 16 сентября 1999 г. N 1237) ст. 15 Порядок перевода к новому месту военной службы п. 2 Военнослужащий, проходящий военную службу по контракту, может быть переведен к новому месту военной службы по служебной необходимости с назначением на равную воинскую должность. Перевод данного военнослужащего к новому месту военной службы с назначением на равную воинскую должность производится без его согласия, за исключением следующих случаев:
               б) при невозможности проживания членов семьи военнослужащего (жена, муж, дети в возрасте до 18 лет, дети-учащиеся в возрасте до 23 лет, дети-инвалиды, а также иные лица, состоящие на иждивении военнослужащего и проживающие совместно с ним) в местности, куда он переводится, в соответствии с заключением военно-врачебной комиссии.

Довожу до вашего сведения, что мой сын ФИО 26.02.2015 г.р.  является инвалидом (категория ребёнок-инвалид, копию справки МСЭ-2016 №1100000 прилагаю), он нуждается в постоянной медицинской реабилитации, социально-средовой реабилитации и абилитации, социально-психологической реабилитации и абилитации, социокультурной реабилитации и абилитации в постоянном и непрерывном посещении ДДОУ для детей с нарушением функций зрения. Также ему категорически не рекомендовано проживание в регионах и странах с солнечным, сухим или ветреным климатом из-за прогрессирующей патологии роговицы и фотофобии (копию справки и копии листов индивидуальной программы реабилитации ребёнка-инвалида (ИПРА ребёнка-инвалида № 92.6.51/2018) прилагаю.
                    Прошу направить моего сына для прохождения ВВК  на основании «Постановления Правительства РФ от 04.07.2013 N 565».
                     Согласно статье 115 Дисциплинарного устава Вооруженных сил Российской Федерации «Обращение (предложение, заявление или жалоба) считается разрешенным, если рассмотрены все поставленные в нем вопросы, по нему приняты необходимые меры и даны исчерпывающие ответы в соответствии с законодательством Российской Федерации. Отказ в удовлетворении запросов, изложенных в обращении (предложении, заявлении или жалобе), доводится до сведения подавшего его военнослужащего со ссылкой на законы Российской Федерации, другие нормативные правовые акты Российской Федерации и (или) общевоинские уставы, с указанием мотивов отказа и разъяснением порядка обжалования принятого решения»; статье 116 Дисциплинарного устава Вооруженных сил Российской Федерации «Все обращения (предложения, заявления или жалобы) подлежат обязательному рассмотрению в срок до 30 суток со дня регистрации»; Федерального закона от 02.05.2006 N 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» Статье 12. «Сроки рассмотрения письменного обращения Письменное обращение, поступившее в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу в соответствии с их компетенцией, рассматривается в течение 30 дней со дня регистрации письменного обращения»; а так же пункта 5 Приказа Министра обороны Российской Федерации от 18 августа 2014 г. N 555 «О мерах по реализации в Вооруженных Силах Российской Федерации Федерального закона от 2 мая 2006 г. N 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации»» «Все обращения подлежат обязательному рассмотрению в течение 30 дней со дня регистрации».
 

К рапорту прилагаю:

  1. Копию справки об инвалидности МСЭ-2016 №10000000;
  2. Копии результатов приёма доктора Сухановой Н.В. на 3-х листах;
  3. Копию справки офтальмолога Головчанской А.В.;
  4. Копию ИПРА ребёнка-инвалида №92.6.51/2018  стр.1,4,6,7.

22.01.2019 г.                                                             Инженер отдела эксплуатации СТО РТЦ

                        капитан

ФИО В.В.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *