Рапорт с просьбой письменно подтвердить приказ о приеме должности с актом

Превью статьи:

омандиру воинской части… город Чебаркуль от проходящего военную службу по контракту ст.пр-к…. город Чебаркуль РАПОРТ В соответствии со ст.106 Дисциплинарного устава Вооруженных Сил Российской Федерации, утвержденною Указом Президента Российской Федерации от 10 ноября 2007 года №1495. прошу вашего ходатайства перед вышестоящим командованием. письменно подтвердить мне, старшему прапорщику …….    старшине роты радиоэлектронной разведки, приказ о приеме должности с актом. Так как в данный момент материально ответственное лицо находится в командировке и не может мне передать по актам службы. Однако не выполнить приказ не могу в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 10 ноября 2007 года №1495 « Об утверждении общевоинских уставов Вооруженных Сил Российской Федерации» УВС ВС РФ ст. 39-45 и УК РФ Ст.332 Однако в соответствии со ст. 90,91 и 94 Устава Внутренней службы ВС РФ и гл. 8 Руководства но войсковому хозяйству в Вооруженных Силах РФ Я должен присутствовать и принимать участие в процедуре принятия- сдачи дел и должности. Согласно статье 115 Дисциплинарного устава Вооруженных сил Российской Федерации «Обращение (предложение, заявление или жалоба) считается разрешенным, если рассмотрены все поставленные в нем вопросы, по нему приняты необходимые меры и даны исчерпывающие ответы в соответствии с законодательством Российской Федерации. Отказ в удовлетворении запросов, изложенных в обращении( предложении, заявлении или жалобе), доводится до сведения подавшею его военнослужащего со ссылкой на законы Российской Федерации, и (или) общевоинские уставы, с указанием мотивов отказа и разъяснением порядка обжалования принятого решения»; статье 116 Дисциплинарного устава Вооруженных сил Российской Федерации «Все обращения (предложения, заявление или жалобы) подлежат обязательному рассмотрению в срок до 30 суток со дня…

омандиру воинской части…

город Чебаркуль

от проходящего военную службу

по контракту ст.пр-к….

город Чебаркуль

РАПОРТ

В соответствии со ст.106 Дисциплинарного устава Вооруженных Сил Российской Федерации, утвержденною Указом Президента Российской Федерации от 10 ноября 2007 года №1495. прошу вашего ходатайства перед вышестоящим командованием. письменно подтвердить мне, старшему прапорщику …….    старшине роты радиоэлектронной разведки, приказ о приеме должности с актом. Так как в данный момент материально ответственное лицо находится в командировке и не может мне передать по актам службы. Однако не выполнить приказ не могу в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 10 ноября 2007 года №1495 « Об утверждении общевоинских уставов Вооруженных Сил Российской Федерации» УВС ВС РФ ст. 39-45 и УК РФ Ст.332

Однако в соответствии со ст. 90,91 и 94 Устава Внутренней службы ВС РФ и гл. 8 Руководства но войсковому хозяйству в Вооруженных Силах РФ Я должен присутствовать и принимать участие в процедуре принятия- сдачи дел и должности.

Согласно статье 115 Дисциплинарного устава Вооруженных сил Российской Федерации «Обращение (предложение, заявление или жалоба) считается разрешенным, если рассмотрены все поставленные в нем вопросы, по нему приняты необходимые меры и даны исчерпывающие ответы в соответствии с законодательством Российской Федерации. Отказ в удовлетворении запросов, изложенных в обращении( предложении, заявлении или жалобе), доводится до сведения подавшею его военнослужащего со ссылкой на законы Российской Федерации, и (или) общевоинские уставы, с указанием мотивов отказа и разъяснением порядка обжалования принятого решения»; статье 116 Дисциплинарного устава Вооруженных сил Российской Федерации «Все обращения (предложения, заявление или жалобы) подлежат обязательному рассмотрению в срок до 30 суток со дня регистрации»; Федерального закона от 02.05.2006 N59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» Статье 12. «Сроки рассмотрения письменного обращения Письменное обращение, посту пившее в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу в соответствии с их компетенцией, рассматривание в течение 30 дней со дня регистрации письменного обращения»; а гак же пункта 5 Приказа Министра обороны Российской Федерации от 18 августа 2014 г N555 «О мерах но реализации в Вооруженных Силах Российской Федерации Федерального закона от 2 мая 2006 г. N59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений 1раждан Российской Федерации» «Все обращения подлежат обязательному рассмотрению в течение 30 дней со дня регистрации».

10.10.2017                                                                                                   Старшина роты РЭР

ст.пр-к ………..

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *