Увольнение из за невозможности карьерного роста

Превью статьи:

Командиру в/ч №ОтРапорт Прошу Вашего ходатайствовать перед вышестоящим руководством об увольнении меня с военной службы, старшины звание ФИО , по собственному желанию в соответствии с п. 6 ст. 51 Федерального закона Российской Федерации «О воинской обязанности и военной службе» от 6 марта 1998 г. № 53-ФЗ. Причиной моего увольнения по собственному желанию являются: отсутствие возможности максимально использовать свой уровень профессионального образования на занимаемой воинской должности при невозможности назначения на другую должность/00.00.0000 года я закончил ……. Получив образование по специальности……00.00.0000 года я закончил ….. Получив образование по специальности…..В данный момент прохожу обучение в …… , в этом году заканчиваю обучение по специальности «Управление человеческими ресурсами», магистр. В данный момент я прохожу службу в должности _______.16.11.17. года я написал рапорт командиру в/ч 00000, о рассмотрении меня как кандидата на любую вакантную должность штатной категории «мичман» согласно п.3 ст.43 Федерального закона «О воинской обязанности и военной службе», после написания рапорта не поступило никакого письменного ответа от моего вышестоящего командования с удовлетворением моего рапорта или отказа на него.В связи с отсутствием дальнейшего карьерного роста и невозможность получить должность штатной категории прошу меня уволить, пока мой возраст позволяет двигаться по карьерной лестнице.Причину и целесообразность моего увольнения прошу рассмотреть на заседании аттестационной комиссии.От прохождения медицинского освидетельствования при увольнении с военной службы отказываюсь.Личное дело для постановки на воинский учет прошу направить в Военкомат ……. Области по адресу: ……Также Согласно статье 115 Дисциплинарного устава Вооруженных сил Российской Федерации «Обращение (предложение, заявление или жалоба) считается разрешенным, если рассмотрены все поставленные в нем вопросы, по нему приняты необходимые меры и…

Командиру в/ч №
От
Рапорт


Прошу Вашего ходатайствовать перед вышестоящим руководством об увольнении меня с военной службы, старшины звание ФИО , по собственному желанию в соответствии с п. 6 ст. 51 Федерального закона Российской Федерации «О воинской обязанности и военной службе» от 6 марта 1998 г. № 53-ФЗ. Причиной моего увольнения по собственному желанию являются: отсутствие возможности максимально использовать свой уровень профессионального образования на занимаемой воинской должности при невозможности назначения на другую должность/
00.00.0000 года я закончил ……. Получив образование по специальности……
00.00.0000 года я закончил ….. Получив образование по специальности…..
В данный момент прохожу обучение в …… , в этом году заканчиваю обучение по специальности «Управление человеческими ресурсами», магистр. В данный момент я прохожу службу в должности _______.
16.11.17. года я написал рапорт командиру в/ч 00000, о рассмотрении меня как кандидата на любую вакантную должность штатной категории «мичман» согласно п.3 ст.43 Федерального закона «О воинской обязанности и военной службе», после написания рапорта не поступило никакого письменного ответа от моего вышестоящего командования с удовлетворением моего рапорта или отказа на него.
В связи с отсутствием дальнейшего карьерного роста и невозможность получить должность штатной категории прошу меня уволить, пока мой возраст позволяет двигаться по карьерной лестнице.
Причину и целесообразность моего увольнения прошу рассмотреть на заседании аттестационной комиссии.
От прохождения медицинского освидетельствования при увольнении с военной службы отказываюсь.
Личное дело для постановки на воинский учет прошу направить в Военкомат ……. Области по адресу: ……
Также Согласно статье 115 Дисциплинарного устава Вооруженных сил Российской Федерации «Обращение (предложение, заявление или жалоба) считается разрешенным, если рассмотрены все поставленные в нем вопросы, по нему приняты необходимые меры и даны исчерпывающие ответы в соответствии с законодательством Российской Федерации. Отказ в удовлетворении запросов, изложенных в обращении (предложении, заявлении или жалобе), доводится до сведения подавшего его военнослужащего со ссылкой на законы Российской Федерации, другие нормативные правовые акты Российской Федерации и (или) общевоинские уставы, с указанием мотивов отказа и разъяснением порядка обжалования принятого решения»; статье 116 Дисциплинарного устава Вооруженных сил Российской Федерации «Все обращения (предложения, заявления или жалобы) подлежат обязательному рассмотрению в срок до 30 суток со дня регистрации»; Федерального закона от 02.05.2006 N 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» Статье 12. «Сроки рассмотрения письменного обращения Письменное обращение, поступившее в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу в соответствии с их компетенцией, рассматривается в течение 30 дней со дня регистрации письменного обращения»; а так же пункта 5 Приказа Министра обороны Российской Федерации от 18 августа 2014 г. N 555 «О мерах по реализации в Вооруженных Силах Российской Федерации Федерального закона от 2 мая 2006 г. N 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации»» «Все обращения подлежат обязательному рассмотрению в течение 30 дней со дня регистрации».


звание _________________ ФИО


«___» января 2018 г.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *