Увольнение по ВВК. Категория В. ПС ФСБ

Превью статьи:

Также в рапорт можно добавить: Приказ ФСБ России от 14 февраля 2017 г. N 87«Об утверждении Инструкции об организации работы в органах федеральной службы безопасности по пенсионному обеспечению лиц, уволенных с военной службы, и их семей»II. Назначение пенсий24. Офицерам в воинских званиях подполковника, ему равном и выше, переведенным в интересах службы по состоянию здоровья, возрасту или в связи с организационно-штатными мероприятиями с должностей, которые они занимали не менее одного года, на воинские должности с меньшим должностным окладом, имевшим на день перевода выслугу лет, дающую право на пенсию за выслугу лет, пенсия при последующем увольнении их с военной службы может исчисляться исходя из оклада по воинской должности, которую они занимали до указанного перевода*(20)(на основании приказа ФСБ России (иного федерального органа исполнительной власти, в котором законом предусмотрена военная служба) за подписью Директора ФСБ России (руководителя иного федерального органа исполнительной власти, в котором законом предусмотрена военная служба) или лица, его замещающего). Начальнику Службы в г. Балаклаве Пограничного управления ФСБ России по Республике Крым капитану 1 ранга Ш000000 А.Б.  Рапорт На основании пп. «а» п. 1 ст. 51 Федерального закона «О воинской обязанности и военной службе», п. 1 ст. 23 Федерального закона «О статусе военнослужащих», прошу Вашего ходатайства о досрочном увольнении меня ……(ФИО, должность, звание) ………………. с военной службы по достижению предельного возраста пребывания на военной службе. До исключения из списков воинской части прошу обеспечить меня всеми видами довольствия и вещевого имущества в полном объеме, в соответствии с пунктом 16 статьи 34 Положения о порядке прохождения военной службы.  В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 22…




Также в рапорт можно добавить:

Приказ ФСБ России от 14 февраля 2017 г. N 87
«Об утверждении Инструкции об организации работы в органах федеральной службы безопасности по пенсионному обеспечению лиц, уволенных с военной службы, и их семей»
II. Назначение пенсий
24. Офицерам в воинских званиях подполковника, ему равном и выше, переведенным в интересах службы по состоянию здоровья, возрасту или в связи с организационно-штатными мероприятиями с должностей, которые они занимали не менее одного года, на воинские должности с меньшим должностным окладом, имевшим на день перевода выслугу лет, дающую право на пенсию за выслугу лет, пенсия при последующем увольнении их с военной службы может исчисляться исходя из оклада по воинской должности, которую они занимали до указанного перевода*(20)(на основании приказа ФСБ России (иного федерального органа исполнительной власти, в котором законом предусмотрена военная служба) за подписью Директора ФСБ России (руководителя иного федерального органа исполнительной власти, в котором законом предусмотрена военная служба) или лица, его замещающего).

Начальнику Службы в г. Балаклаве 
Пограничного управления ФСБ России по Республике Крым 
капитану 1 ранга Ш000000 А.Б. 


Рапорт


На основании пп. «а» п. 1 ст. 51 Федерального закона «О воинской обязанности и военной службе», п. 1 ст. 23 Федерального закона «О статусе военнослужащих», прошу Вашего ходатайства о досрочном увольнении меня ……(ФИО, должность, звание) ………………. с военной службы по достижению предельного возраста пребывания на военной службе. 
До исключения из списков воинской части прошу обеспечить меня всеми видами довольствия и вещевого имущества в полном объеме, в соответствии с пунктом 16 статьи 34 Положения о порядке прохождения военной службы. 

В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 22 июня 2006 года № 390 «О вещевом обеспечении в федеральных органах исполнительной власти, в которых федеральным законом предусмотрена военная служба, в мирное время», прошу обеспечить меня вещевым обеспечением. 

Прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне дополнительных суток отдыха за 2017- 2018 год в количестве …. суток в соответствии с п.1 ст.11 ФЗ от 27.05.1998 N 76-ФЗ «О статусе военнослужащих»; п/п «в» п.1 ст.37 ФЗ от 28.03.1998 N 53-ФЗ «О воинской обязанности и военной службе»; ст.220 Устава внутренней службы ВС РФ; п.1 и п.3 Приложения №2 к Положению о порядке прохождения военной службы утвержденного Указом Президента РФ от 16.09.1999 N 1237 «Вопросы прохождения военной службы» (вместе с «Положением о порядке прохождения военной службы»); ст.91 Главы 15 «Трудового кодекса Российской Федерации» от 30.12.2001 N 197-ФЗ. 
К рапорту прилагаю выписку из журнала учета служебного времени и предоставления дополнительного времени отдыха в соответствии с Приложением к приказу ФСБ РФ от 6 июня 2000 г. N 301″О Служебном времени военнослужащих органов безопасности». 

Также прошу произвести подсчет выслуги , согласно п.14 ст.34 Положения о порядке прохождения военный службы, перед представлением военнослужащего, проходящего военную службу по контракту, к увольнению с военной службы уточняются данные о прохождении им военной службы, при необходимости документально подтверждаются периоды его службы, подлежащие зачету в выслугу лет в календарном исчислении и отдельно на льготных условиях, и в соответствии с законодательством РФ исчисляется выслуга лет. Об исчисленной выслуге лет объявляется военнослужащему. Возражения военнослужащего по исчислению выслуги лет рассматриваются командиром (начальником), и до представления военнослужащего к увольнению с военной службы по ним принимаются решения, в соответствии с Приказом ФСБ России от 14 февраля 2017 г. N 87 
«Об утверждении Инструкции об организации работы в органах федеральной службы безопасности по пенсионному обеспечению лиц, уволенных с военной службы, и их семей». 

Прошу направить меня профессиональную переподготовку в соответствии с п . 4 ст . 19 Федерального закона » О статусе военнослужащих » военнослужащие — граждане, проходящие военную службу по контракту, общая продолжительность военной службы которых составляет пять лет и более (не считая времени обучения в военных образовательных учреждениях высшего и среднего профессионального образования), в год увольнения с военной службы по достижении ими предельного возраста пребывания на военной службе, по истечении срока военной службы, состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями имеют право пройти профессиональную переподготовку по одной из гражданских специальностей без взимания с них платы за обучение и с сохранением обеспечения всеми видами довольствия в порядке и на условиях, которые определяются Министерством обороны Российской Федерации (иным федеральным органом исполнительной власти, в котором федеральным законом предусмотрена военная служба), продолжительностью до четырех месяцев и Приказа ФСБ РФ от 26 января 2009 г. № 22 «О порядке и условиях реализации военнослужащими органов федеральной службы безопасности, проходящими военную службу по контракту, права на профессиональную переподготовку по одной из гражданских специальностей». 

Прошу направить меня для прохождения ВВК, 

Прошу предоставить мне положенные отпуски, в соответствии со статьями 29 и 31 Положения о порядке прохождения военной службы при увольнении предоставление отпусков военнослужащему осуществляется полностью до дня истечения срока его военной службы. Основной и дополнительный отпуск за 2018 год пропорционально прослуженному времени. Прошу предоставить отпуска последовательно, без перерыва между ними, в соответствии с п.16 ст.29 Положения о порядке прохождения военной службы. 
Жилым помещением по месту службы не обеспечен.( обеспечен) 
Являюсь участником НИС. 

Прошу рассмотреть данное обращение в соответствии с п.7 и п.26 Приложения к Приказу ФСБ России от 30 августа 2013 г. N 463 «Об утверждении Инструкции об организации рассмотрения обращений граждан Российской Федерации в органах федеральной службы безопасности»; ст.116 и ст.119 Главы 6 Дисциплинарного устава ВС РФ; ст.12 ФЗ от 02.05.2006 N 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации». 
В случае отказа прошу дать письменный аргументированный ответ, в соответствии со ст.115 Дисциплинарного устава ВС РФ; Приложением к Приказу ФСБ России от 30 августа 2013 г. N 463 «Об утверждении Инструкции об организации рассмотрения обращений граждан Российской Федерации в органах федеральной службы безопасности». Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации»

Начальнику ФГКУ «Камчатский 

Спасательный центр МЧС России» 

Рапорт 

В связи с тем, что я признан военно-врачебной комиссией ограниченно годным к военной службе на основании п.п. «б» п. 3 ст. 51 Федерального закона «О воинской обязанности и военной службе» прошу Вашего ходатайства о досрочном увольнении меня с военной службы по состоянию здоровья. 

В соответствии со ст. 13 Положения о порядке прохождения военной службы, для решения вопросов дальнейшего прохождения военной службы прошу зачислить в распоряжение командира войсковой части 44138 ФГКУ «Камчатский спасательный центр МЧС России» 

Выслуга лет на дату написания рапорта составляет полных 13 календарных лет; 

До исключения из списков воинской части прошу обеспечить меня всеми видами довольствия и вещевого имущества в полном объеме в соответствии и на основаниях, установленных Федеральными законами и иными нормативно-правовыми актами (в том числе обеспечить выплату мне денежного довольствия, различных надбавок, дополнительных выплат, денежных поощрений в полном размере). 

К рапорту прилагаю: 

1. Ксерокопию Свидетельства о болезни № 4/249/321, утвержденного филиалом № 2 ФГКУ «1477 ВМКГ» МО РФ 

2. Копия из личного дела о составе семьи. 

«____» _________2018года. 

спасатель-электрик 1 спасательного отделения 2 спасательного взвода 1 спасательной роты 

главный корабельный старшина подпись

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *