БТГР надбавка?

Превью статьи:

 приказом Министра обороны РФ от 31 января 2018 года № утверждён перечень воинских должностей, при замещении которых военнослужащими Вооружённых Сил Российской Федерации, проходящим военную службу по контракту, выплачивается ежемесячная надбавка, установленная п.4 Правил выплаты ежемесячной надбавки за особые условия военной службы военнослужащим, проходящим военную службу по контракту, утвержденных Постановлением Правительства Российской Федерации от 21 декабря 2011 года №1073, и определен размер указанной ежемесячной надбавки. В указанный перечень, среди прочих, входят подразделения, привлекаемые к выполнению задач в составе батальонных (ротных) тактических групп в соответствии с перечнем соединений, воинских частей и подразделений, определяемым начальником Генерального штаба Вооруженных Сил Российской Федерации – первым заместителем Министра обороны Российской Федерации. Этим же приказом приказ Министра обороны РФ от 11 декабря 2014 года № признан утратившим силу. Согласно выписке из приказа командира войсковой части № от 27 июня 2018 года № первая реактивная артиллерийская батарея реактивного артиллерийского дивизиона в полном объёме включена в штат батальонной тактической группы № 2. Сведений об изменении либо отмене данного приказа суду не представлено. Таким образом, Казаков с 1 января 2018 года получил право на получение ежемесячной надбавки за особые условия военной службы в размере 20 процентов оклада по воинской должности за службу в подразделениях, привлекаемых к выполнению задач в составе батальонных (ротных) тактических групп. Как видно из приказа командира войсковой части № от 22 июня 2018 года №, Казакову в период с 1 января по 31 декабря 2018 года установлена ежемесячная надбавка за особые условия службы размере 20 процентов за службу в подразделениях батальонной тактической группы. Из расчётных листов военнослужащего усматривается, что указанная надбавка ему выплачивалась в период с января по декабрь 2018 года.

 приказом Министра обороны РФ от 31 января 2018 года № утверждён перечень воинских должностей, при замещении которых военнослужащими Вооружённых Сил Российской Федерации, проходящим военную службу по контракту, выплачивается ежемесячная надбавка, установленная п.4 Правил выплаты ежемесячной надбавки за особые условия военной службы военнослужащим, проходящим военную службу по контракту, утвержденных Постановлением Правительства Российской Федерации от 21 декабря 2011 года №1073, и определен размер указанной ежемесячной надбавки. В указанный перечень, среди прочих, входят подразделения, привлекаемые к выполнению задач в составе батальонных (ротных) тактических групп в соответствии с перечнем соединений, воинских частей и подразделений, определяемым начальником Генерального штаба Вооруженных Сил Российской Федерации – первым заместителем Министра обороны Российской Федерации. Этим же приказом приказ Министра обороны РФ от 11 декабря 2014 года № признан утратившим силу.

Согласно выписке из приказа командира войсковой части № от 27 июня 2018 года № первая реактивная артиллерийская батарея реактивного артиллерийского дивизиона в полном объёме включена в штат батальонной тактической группы № 2.

Сведений об изменении либо отмене данного приказа суду не представлено.

Таким образом, Казаков с 1 января 2018 года получил право на получение ежемесячной надбавки за особые условия военной службы в размере 20 процентов оклада по воинской должности за службу в подразделениях, привлекаемых к выполнению задач в составе батальонных (ротных) тактических групп.

Как видно из приказа командира войсковой части № от 22 июня 2018 года №, Казакову в период с 1 января по 31 декабря 2018 года установлена ежемесячная надбавка за особые условия службы размере 20 процентов за службу в подразделениях батальонной тактической группы.

Из расчётных листов военнослужащего усматривается, что указанная надбавка ему выплачивалась в период с января по декабрь 2018 года.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *