Отзыв

Превью статьи:

От летного состава , это приятно -Хочу выразить огромную благодарность Александру Васильевичу за помощь, которую он оказывает всем военнослужащим нашей страны. Не один раз обращался за помощью и всегда получал четкий ответ, консультация по Скайпу так же расставила все точки над «и». Кто сомневается, даже не думайте, обращайтесь незамедлетельно, этот человек вам поможет однозначно! Спасибо!Рапорт писал на два года позже,проводили разбирательство,в итоге в разбирательстве было решение что не отправили вовремя потому что не было всех документов в личном деле —- ч.5 и ч.3 восстановление накоплений.

От летного состава , это приятно -Хочу выразить огромную благодарность Александру Васильевичу за помощь, которую он оказывает всем военнослужащим нашей страны. Не один раз обращался за помощью и всегда получал четкий ответ, консультация по Скайпу так же расставила все точки над «и». Кто сомневается, даже не думайте, обращайтесь незамедлетельно, этот человек вам поможет однозначно! Спасибо!
Рапорт писал на два года позже,проводили разбирательство,в итоге в разбирательстве было решение что не отправили вовремя потому что не было всех документов в личном деле —- ч.5 и ч.3 восстановление накоплений.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *