Отзыв

Превью статьи:

Здравствуйте уважаемый Александр Васильевич!Вот решил написать искринние слова благодарности за Ваш профессионализм, грамотность и желание помочь!Пишет Вам десантник (упал — очнулся — гипс) получивший при падении с высоты собственного роста флексионную травму шеи и травму плеча (как выяснилось при углубленном обследовании)Хочу от всей души поблагодарить Вас за ту работу, что Вы проводите с нашим братом, не знающим основ правового поля и своих прав на фоне обязанностей!Пожелать Вам крепкого здоровья и сил, в Вашем важном и нужном деле!Пользуясь Вашими советами и обширными материалами сайта (помощь военного юриста), следуя наставлениям и изучив опыт подобных участников «содружества увольняемых», мне удалось пройти углубленное обследование!Проведена операция на связках и сухожидьях плеча!Получить заключение авторитетных и значимых специалистов по состоянию здоровья!Пройти плановое (перед увольнением) ВВК! С вынесенный решением — категория Д — не годен к военной службе в ВС РФ, Военная травма!Пройти дополнительное лечение и реабилитацию в лечебно-профилактических учреждениях! (на протяжении 8,восьми, месяцев)!Сейчас использую все накопившиеся положенные мне отпуска! (126 суток)Отправил все необходимые документы на жилье в ДЖУ — ожидаю решение!Ещё раз Огромное Вам спасибо за «науку»! За грамотную и своевременную помощь!И рдение за наше армейское сословье!Ваше участие неоценимо и благородно!С огромным уважением К.В.

Здравствуйте уважаемый Александр Васильевич!
Вот решил написать искринние слова благодарности за Ваш профессионализм, грамотность и желание помочь!
Пишет Вам десантник (упал — очнулся — гипс) получивший при падении с высоты собственного роста флексионную травму шеи и травму плеча (как выяснилось при углубленном обследовании)
Хочу от всей души поблагодарить Вас за ту работу, что Вы проводите с нашим братом, не знающим основ правового поля и своих прав на фоне обязанностей!
Пожелать Вам крепкого здоровья и сил, в Вашем важном и нужном деле!
Пользуясь Вашими советами и обширными материалами сайта (помощь военного юриста), следуя наставлениям и изучив опыт подобных участников «содружества увольняемых», мне удалось пройти углубленное обследование!
Проведена операция на связках и сухожидьях плеча!
Получить заключение авторитетных и значимых специалистов по состоянию здоровья!
Пройти плановое (перед увольнением) ВВК! С вынесенный решением — категория Д — не годен к военной службе в ВС РФ, Военная травма!
Пройти дополнительное лечение и реабилитацию в лечебно-профилактических учреждениях! (на протяжении 8,восьми, месяцев)!
Сейчас использую все накопившиеся положенные мне отпуска! (126 суток)
Отправил все необходимые документы на жилье в ДЖУ — ожидаю решение!
Ещё раз Огромное Вам спасибо за «науку»! За грамотную и своевременную помощь!
И рдение за наше армейское сословье!
Ваше участие неоценимо и благородно!
С огромным уважением К.В.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *