Отзыв:

Превью статьи:

Александр Васильевич, спасибо Вам огромное, только благодаря Вам, Вашему сайту и Вашей работе я научился по большому счету прописным истинам:1. Нельзя верить никому, особенно «на слово».2. Любой свой шаг и любое свое действие, пока ты военнослужащий нужно фиксировать на бумаге, путем написания рапортов.3. Иметь дома и постоянно пополнять несколько папок: папку с копиями заявлений, бумажек с почты; папку с полученными ответами от должностных лиц и иными полученными документами.4. Все, абсолютно все, и ещё раз АБСОЛЮТНО ВСЕ надо фиксировать любым возможным, доступным и главное законным образом и все складывать в вышеуказанные папки.5. Никаких действий не откладывать, ко всему готовиться заранее, заранее читать и смотреть статьи сайта, информацию в интернете и прочую возможную информацию по нужной тематике, чтобы в важный момент знать как себя вести и что говорить и как отвечать должностным лицам.6. НИКОГДА не подписывать какие — либо документы, если не понимаете для чего они, какие правовые последствия они несут, согласно пункта #1 не верить, что это просто «бумажка», «формальность» и прочие производные от этого слова, если вам что-то подсовывают и говорят, чтобы вы это подписали, значит это уже не просто так. По итогу — благодаря совместной работе я дотянул несколько месяцев от окончания контракта до пенсии; получил более 200 суток выходных; несмотря на пандемию прошел ВВК, собрал необходимые доказательства и в конечном итоге до решения суда мне сменили статью увольнения; в конечном итоге я нахожусь в отставке (не в запасе), получил допы за почти 5 лет, имею право на отдых и бесплатную дорогу до ведомственных санаториев, получаю пенсию и, надеюсь…

Александр Васильевич, спасибо Вам огромное, только благодаря Вам, Вашему сайту и Вашей работе я научился по большому счету прописным истинам:
1. Нельзя верить никому, особенно «на слово».
2. Любой свой шаг и любое свое действие, пока ты военнослужащий нужно фиксировать на бумаге, путем написания рапортов.
3. Иметь дома и постоянно пополнять несколько папок: папку с копиями заявлений, бумажек с почты; папку с полученными ответами от должностных лиц и иными полученными документами.
4. Все, абсолютно все, и ещё раз АБСОЛЮТНО ВСЕ надо фиксировать любым возможным, доступным и главное законным образом и все складывать в вышеуказанные папки.
5. Никаких действий не откладывать, ко всему готовиться заранее, заранее читать и смотреть статьи сайта, информацию в интернете и прочую возможную информацию по нужной тематике, чтобы в важный момент знать как себя вести и что говорить и как отвечать должностным лицам.
6. НИКОГДА не подписывать какие — либо документы, если не понимаете для чего они, какие правовые последствия они несут, согласно пункта #1 не верить, что это просто «бумажка», «формальность» и прочие производные от этого слова, если вам что-то подсовывают и говорят, чтобы вы это подписали, значит это уже не просто так.

По итогу — благодаря совместной работе я дотянул несколько месяцев от окончания контракта до пенсии; получил более 200 суток выходных; несмотря на пандемию прошел ВВК, собрал необходимые доказательства и в конечном итоге до решения суда мне сменили статью увольнения; в конечном итоге я нахожусь в отставке (не в запасе), получил допы за почти 5 лет, имею право на отдых и бесплатную дорогу до ведомственных санаториев, получаю пенсию

и, надеюсь отвоюю право на выезд за пределы РФ.

Регистрируйтесь на сайте, изучайте, вникайте, защищайте и боритесь за свои права

Александр Васильевич, Вам ещё раз безмерное спасибо, успешной работы, новых свершений, ведь каждая Ваша победа, решённый вопрос — это чья-то судьба, наука для военнослужащих и их оппонентов!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *