Отзыв

Превью статьи:

Уважаемый Александр Васильевич! Хотел бы резюмировать нашу с Вами работу: увольнения по болезни- язвенная болезнь желудка и 12 перстной кишки статья 58 расписание болезней.Ваши видео по ВВК, были на столько изучены мной досконально . В итоге по своему заболеванию я убедил многих враче нашего госпиталя и госпиталя Голицыно в сложности моего заболевания, причинам частого обострения и ухудшение состоянии здоровья! Я им даже не оставил сомнений о моем понимании сложности данной болезни.Заключение независимых экспертов(с указанием статуса врача), понимание выписных эпикризов(где заведомо врачом вносился ложный анамнез), что такое ВВК и как оно проводиться дали мне возможность получить категорию годности «В»- ограничено годен к военной службе! Так же я понял на что нужно «давить» и как препятствовать не правильно написанным анамнезам врачей, отношения к процедурам и лечении в целом! Правильно изученная болезнь, ваши видосы и опыт других военнослужащих, в комплексе дает понятие правильности процедуры проведения ВВК, обхода «подводных камней» со стороны врачебного командования и как следствие получение справедливой категории годности! Желаю Вам и вашей команде успехов и благополучия! Друзья смотрите «видосы», действительно полезны!!!Желаю удачи всем кто пытается добиться своего. ……да пусть Вам поможет Александр!

  • Уважаемый Александр Васильевич! Хотел бы резюмировать нашу с Вами работу: увольнения по болезни- язвенная болезнь желудка и 12 перстной кишки статья 58 расписание болезней.
    Ваши видео по ВВК, были на столько изучены мной досконально . В итоге по своему заболеванию я убедил многих враче нашего госпиталя и госпиталя Голицыно в сложности моего заболевания, причинам частого обострения и ухудшение состоянии здоровья! Я им даже не оставил сомнений о моем понимании сложности данной болезни.
    Заключение независимых экспертов(с указанием статуса врача), понимание выписных эпикризов(где заведомо врачом вносился ложный анамнез), что такое ВВК и как оно проводиться дали мне возможность получить категорию годности «В»- ограничено годен к военной службе! Так же я понял на что нужно «давить» и как препятствовать не правильно написанным анамнезам врачей, отношения к процедурам и лечении в целом! Правильно изученная болезнь, ваши видосы и опыт других военнослужащих, в комплексе дает понятие правильности процедуры проведения ВВК, обхода «подводных камней» со стороны врачебного командования и как следствие получение справедливой категории годности! Желаю Вам и вашей команде успехов и благополучия! Друзья смотрите «видосы», действительно полезны!!!Желаю удачи всем кто пытается добиться своего. ……да пусть Вам поможет Александр!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *