Сдал ФИЗО на отлично. Премии нет. В ведомости «неудовлетворительно»

Превью статьи:

1. Физическая подготовленность — одно из главных требований к военнослужащему, проходящему военную службу по контракту! Ппри сдаче физической подготовки зачастую бывает ситуация, когда в ведомости перепутали результаты и поставили не вашу оценку. Чтобы избежать таких случаев желательно при сдаче иметь свидетелей вашей деятельности, чтобы можно было доказать, что сдавали именно вы. Кроме того, можно попросить «больного» товарища «засечь» время вашего бега, либо попросить его посчитать количество сделанных приемов (например, количество подтягиваний). Если в заключительной сдачи проверки вам довели не ваши результаты, то необходимо НЕМЕДЛЕННО обратиться к проверяющему и доложить ему об ошибке. Если после доклада проверяющий вас «не услышал», то пишем соответствующий рапорт. Пример рапорта: Начальнику ПНА(п.Липово)ПУ войсковой части 03123Рапорт Прошу вашего ходатайства перед вышестоящим командованием дать мне аргументированный ответ почему мне не выплачена стимулирующая выплата на основании приказа министра обороны № 1010 за 2017год. 22.12.2017г. из расчётной ведомости я узнал о том, что мне не выплачена стимулирующая выплата 1010. Я обратился по команде с просьбой пояснить, за что меня лишили данной выплаты. Так как взысканий не имею, ФИЗО сдал на «отлично». На что капитан Филипенков мне пояснил, что ведомости по ФИЗО у меня оценка «неудовлетворительно». Однако ФИЗО я сдал на отлично 02.10.2017г. в присутствии военнослужащих подразделения ПНА(п.Липово). В ведомости майором Хованов была допущена техническая ошибка в отражении результатов сдачи мной упражнений (перепутал фамилию).Согласно статье 115 Дисциплинарного устава Вооруженных сил Российской Федерации «Обращение (предложение, заявление или жалоба) считается разрешенным, если рассмотрены все поставленные в нем вопросы, по нему приняты необходимые меры и даны исчерпывающие ответы в соответствии с законодательством Российской Федерации.…

1. Физическая подготовленность — одно из главных требований к военнослужащему, проходящему военную службу по контракту! Ппри сдаче физической подготовки зачастую бывает ситуация, когда в ведомости перепутали результаты и поставили не вашу оценку. Чтобы избежать таких случаев желательно при сдаче иметь свидетелей вашей деятельности, чтобы можно было доказать, что сдавали именно вы. Кроме того, можно попросить «больного» товарища «засечь» время вашего бега, либо попросить его посчитать количество сделанных приемов (например, количество подтягиваний). Если в заключительной сдачи проверки вам довели не ваши результаты, то необходимо НЕМЕДЛЕННО обратиться к проверяющему и доложить ему об ошибке. Если после доклада проверяющий вас «не услышал», то пишем соответствующий рапорт. Пример рапорта:

Начальнику ПНА(п.Липово)
ПУ войсковой части 03123
Рапорт

Прошу вашего ходатайства перед вышестоящим командованием дать мне аргументированный ответ почему мне не выплачена стимулирующая выплата на основании приказа министра обороны № 1010 за 2017год. 22.12.2017г. из расчётной ведомости я узнал о том, что мне не выплачена стимулирующая выплата 1010. Я обратился по команде с просьбой пояснить, за что меня лишили данной выплаты. Так как взысканий не имею, ФИЗО сдал на «отлично». На что капитан Филипенков мне пояснил, что ведомости по ФИЗО у меня оценка «неудовлетворительно». Однако ФИЗО я сдал на отлично 02.10.2017г. в присутствии военнослужащих подразделения ПНА(п.Липово). В ведомости майором Хованов была допущена техническая ошибка в отражении результатов сдачи мной упражнений (перепутал фамилию).
Согласно статье 115 Дисциплинарного устава Вооруженных сил Российской Федерации «Обращение (предложение, заявление или жалоба) считается разрешенным, если рассмотрены все поставленные в нем вопросы, по нему приняты необходимые меры и даны исчерпывающие ответы в соответствии с законодательством Российской Федерации. Отказ в удовлетворении запросов, изложенных в обращении (предложении, заявлении или жалобе), доводится до сведения подавшего его военнослужащего со ссылкой на законы Российской Федерации, другие нормативные правовые акты Российской Федерации и (или) общевоинские уставы, с указанием мотивов отказа и разъяснением порядка обжалования принятого решения»; статье 116 Дисциплинарного устава Вооруженных сил Российской Федерации «Все обращения (предложения, заявления или жалобы) подлежат обязательному рассмотрению в срок до 30 суток со дня регистрации»; Федерального закона от 02.05.2006 N 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» Статье 12. «Сроки рассмотрения письменного обращения Письменное обращение, поступившее в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу в соответствии с их компетенцией, рассматривается в течение 30 дней со дня регистрации письменного обращения»; а так же пункта 5 Приказа Министра обороны Российской Федерации от 18 августа 2014 г. N 555 «О мерах по реализации в Вооруженных Силах Российской Федерации Федерального закона от 2 мая 2006 г. N 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации»» «Все обращения подлежат обязательному рассмотрению в течение 30 дней со дня регистрации».

02.03.2018г. Начальник радиостанции СПК-75
сержант
Иванов И. И.

Начальнику ПУ в/ч 03123

Ходатайствую по существу рапорта сержанта Иванова И.И.

02.03.2018 г. Начальника ПНА (п. Липово) в/ч 03123
капитан

АКТ № 1
О подтверждении сдачи итоговой проверки ПНА в/ч 03123(п.Липово) по физической подготовке 02 октября 2018 года п.Липово Архангельской области войсковая часть 00000 на оценку «отлично»
Мною, начальником радиостанции СПК-75 ПНА(п.Липово) ПУ в/ч 03123 сержантом С Е.Е. в присутствии начальника отделения капитана П В.В., офицера боевого управления ст.лейтенанта СП.А., техника отделения ст.прапорщика С С.К., начальника радиостанции ст.сержанта С Я.А., начальника радиостанции сержанта М А.Э.о составлен настоящий акт о нижеследующем:
02 октября 2018г. на итоговой проверке по физической подготовке в трёх упражнениях, я выполнил следующие результаты:
-скорость бег на 100 метров, №4 — 13,5 секунд;
-сила подтягивания на перекладине, №4- 18 раз;
-военно-прикладные навыки марш-бросок на 5 км, №48 — 24,46 минут (в нашей местности действует поправка -1,5 минуты) получается 23,16 минут.
Мне 29 лет, нахожусь во второй возрастной группе, по итогам сдачи проверки я выполнил в сумме 213 баллов, что соответствует оценке «отлично».
Содержание данного акта подтверждаем личными подписями:
1. капитан П В.В. /____________________/
2. ст.лейтенант С П.А. /____________________/
3. ст.прапорщик С С.К. /____________________/
4. ст.сержант С Я.А. . /____________________/
5. сержант М А.Э.о. /____________________/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *